in

Cómo desactivar su cuenta de Facebook y reactivarla más tarde

Puede desactivar su cuenta de Facebook como alternativa a eliminarla. A continuación, le indicamos cómo desactivar y reactivar su cuenta.

  • Puede desactivar su cuenta de Facebook como alternativa a eliminarla; a diferencia de la eliminación, la desactivación de su perfil lo ocultará de los demás, pero aún le permitirá volver.
  • Aún puede usar Messenger mientras su cuenta esté inactiva, pero su perfil no aparecerá en las búsquedas y ya no estará vinculado en los perfiles de otras personas.
  • Facebook archivará tu información y puedes recuperarla fácilmente si vuelves a iniciar sesión cuando quieras reactivar la cuenta.

Algunos quieren mantener un registro limpio para futuros empleadores, mientras que otros simplemente siguen las órdenes de su terapeuta. En cualquier caso, hay muchas razones para tomarse un descanso de Facebook.

Sin embargo, antes de hacer algo de lo que se pueda arrepentir, recuerde que hay una manera de desactivar su cuenta sin eliminarla para siempre.

En lugar de ir directamente al «borrar cuenta«, considere una alternativa más temporal. Desactivar simplemente su Facebook es un compromiso mucho menor que eliminar impulsivamente su cuenta y perder todas sus fotos, amigos y otros recuerdos virtuales de forma permanente.

Cuando desactive su cuenta, su línea de tiempo, imágenes e información personal se ocultarán al público, se guardarán de manera segura en el archivo de Facebook hasta que tenga ganas de regresar (si tienes ganas de volver, eso es).

Parte de la información, como los mensajes privados y las cosas que ha publicado en los muros de otras personas, permanecerá visible. De hecho, las personas con las cuentas desactivadas aún pueden chatear en Messenger, según Facebook. Sin embargo, su cuenta no aparecerá en las búsquedas y sus amigos no podrán ver su perfil mientras esté inactivo.

Cuando esté listo para regresar, reactivar su cuenta es tan simple como desactivarla. Su perfil se restaurará por completo al volver a iniciar sesión en Facebook o al utilizar la información de su cuenta para iniciar sesión en otro sitio.

Cómo desactivar y reactivar tu cuenta de Facebook

1. Busque y haga clic en el triángulo invertido en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook.

2. Seleccione «Configuración» en el menú desplegable.

3. En la página «General», haga clic en «Administrar cuenta».

4. Verá algunas opciones debajo de esta selección, pero continúe y vaya a la parte inferior donde dice «Desactivar su cuenta».

5. Una vez que hagas clic en «Desactivar tu cuenta», Facebook te pedirá que ingreses tu contraseña. Una vez ingresado, Facebook le pedirá que dé una razón para irse antes de que confirme la desactivación temporal. Recuerde, puede volver cuando lo desee.

6. Si desea restaurar su cuenta, simplemente vuelva a iniciar sesión en Facebook o use su cuenta de Facebook para iniciar sesión en una aplicación de terceros. Facebook te enviará un código de verificación para confirmar que realmente eres tú, así que asegúrate de que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil que aparece en tu cuenta estén actualizados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Aquí le mostramos cómo hacer una nube en su boca

Por que no habrá un ‘Minecraft 2’, según los responsables de ‘Minecraft’