in

Cómo cerrar sesión en Instagram en su teléfono o computadora para proteger la seguridad de su cuenta

Es fácil cerrar sesión en Instagram en su teléfono o computadora, y es una buena idea cerrar sesión ocasionalmente para proteger la seguridad de su cuenta.

Una vez que haya terminado con su desplazamiento diario a través del feed interminable de Instagram, es una buena idea cerrar sesión en Instagram. Hacerlo asegura que cualquier persona que levante su teléfono o salte a la computadora que estaba usando no pueda acceder a su cuenta.

Cerrar sesión en Instagram es rápido y fácil, pero sepa que debe tomarse el tiempo para cerrar sesión tanto en su teléfono como en su computadora; cerrar sesión en un dispositivo no lo desconectará de la plataforma en todo el hardware.

Consulte los productos mencionados en este artículo:

iPhone Xs (desde $ 999.99 en Best Buy)

Google Pixel 3 (desde $ 799.99 en Best Buy)

Cómo cerrar sesión en Instagram en su dispositivo móvil

1. Con la aplicación de Instagram abierta en su iPhone o teléfono Android, haga clic en el círculo en la esquina inferior derecha de la pantalla; será su imagen de perfil de usuario.

2. Toque las tres líneas horizontales paralelas en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En el menú emergente, toque la palabra «Configuración» en la parte inferior de la pantalla.

IMG_4913.PNG
Toque Configuración en la parte inferior de la pantalla.
Steven John / Business Insider

4. Toque las palabras «Cerrar sesión» en la parte inferior de la siguiente pantalla; es posible que deba desplazarse un poco hacia abajo.

IMG_4914.PNG
Presione Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla.
Steven John / Business Insider

Cómo cerrar sesión en Instagram en tu computadora

1. Haga clic en el icono que representa la cabeza y los hombros de una persona en la esquina superior derecha de la pantalla.

Captura de pantalla 2019 07 24 a las 10.45.22 a. M.
Haga clic en el icono de cabeza y hombros en la parte superior derecha.
Steven John / Business Insider

2. Haga clic en el icono de rueda dentada junto a las palabras «Editar perfil».

3. En el menú emergente que aparece, haga clic en «Cerrar sesión».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El modo ridículo de Tesla suena genial hasta que realmente lo usas

Los mejores bloques de yoga de 2021