in

Cómo eliminar todo lo que haya publicado en Facebook u ocultar publicaciones de otros

Puede eliminar rápidamente cualquier publicación que haya hecho en Facebook en unos pocos pasos. A continuación, le mostramos cómo eliminar sus propias publicaciones de Facebook u ocultar las publicaciones de otros.

  • Puede eliminar cualquier publicación en Facebook que haya creado usted mismo.
  • Es fácil eliminar una publicación seleccionando «Eliminar» en el menú de tres puntos en la aplicación de Facebook o en su navegador web.
  • Puede ocultar las publicaciones realizadas por otras personas para que no aparezcan en su feed de Facebook, pero no puede eliminarlas.
  • Visite la biblioteca de referencia técnica de Business Insider para obtener más historias.

La mayoría de las personas en algún momento han publicado algo en las redes sociales de lo que luego se arrepintieron.

Pero no importa el motivo por el que desee eliminar una publicación de Facebook (es inexacta, vergonzosa, poco halagadora, algo que no le gustaría que un empleador vea o cualquier otra razón), puede eliminar permanentemente una publicación que haya hecho en Facebook con solo un toque o un clic.

Cómo eliminar una publicación de Facebook en la aplicación móvil

1. Abra la aplicación de Facebook.

2. Vaya a su línea de tiempo tocando el menú de hamburguesas (las tres líneas horizontales en la parte inferior derecha) y toque su nombre en la parte superior.

3. Busque la publicación que desea eliminar y toque los tres puntos en la parte superior derecha de la publicación.

4. Toca «Eliminar». Facebook te pedirá que confirmes que esto es realmente lo que quieres hacer: toca «Eliminar publicación» para confirmar.

fbdelete
Puede eliminar cualquier publicación que haya creado en Facebook en cualquier momento.
Dave Johnson / Business Insider

Cómo eliminar una publicación de Facebook en tu computadora

1. Vaya a Facebook en su navegador web.

2. Vaya a su línea de tiempo haciendo clic en su nombre en la parte superior izquierda de la ventana, justo debajo del cuadro de búsqueda de Facebook.

3. Busque la publicación que desea eliminar y haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la publicación.

4. Haga clic en «Mover a la papelera de reciclaje».

fbdelete2
Seleccione «Mover a la papelera de reciclaje».
Grace Eliza Goodwin / Business Insider

5. En la ventana emergente, haga clic en «Mover» para confirmar. Todas las publicaciones que se muevan a su papelera de reciclaje se eliminarán después de 30 días. Si desea que la publicación se elimine de inmediato, también debe eliminarla de su papelera de reciclaje.

6. Para acceder a su papelera de reciclaje, haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. En el menú desplegable, haz clic en «Configuración y privacidad» y luego en «Configuración».

fbdelete6
Después de hacer clic en «Configuración y privacidad», haga clic en «Configuración».
Grace Eliza Goodwin / Business Insider

7. En el menú del lado izquierdo de la página principal de Configuración, haz clic en «Tu información de Facebook» y luego haz clic en «Registro de actividad».

fbdelete5
Después de hacer clic en «Tu información de Facebook», haz clic en «Registro de actividad».
Grace Eliza Goodwin / Business Insider

8. En el lado izquierdo de la página de registro de actividad, haga clic en «Papelera de reciclaje».

fbdelete4
Ve a tu «Papelera de reciclaje».
Grace Eliza Goodwin / Business Insider

9. Haga clic en el icono de tres puntos junto a la publicación que desea eliminar por completo y haga clic en «Eliminar» en el menú desplegable.

fbdelete7
Haga clic en «Eliminar».
Grace Eliza Goodwin / Business Insider

10. Luego, en la ventana emergente, haga clic en «Eliminar» nuevamente para confirmar. Su publicación ahora se elimina inmediatamente de su línea de tiempo y de su papelera de reciclaje.

Cómo ocultar las publicaciones de Facebook creadas por otros

Por supuesto, solo puede eliminar publicaciones que haya creado usted mismo; no tiene el poder para eliminar algo que otra persona haya publicado en Facebook.

Pero si no le gusta una publicación en la que está etiquetado o mencionado, puede pedirle a la persona que la creó que la edite o elimine. Alternativamente, tiene otras dos opciones:

  • Puede ocultarlo de su línea de tiempo. Esto no es lo mismo que eliminar la publicación, y de hecho, aún puede aparecer en las líneas de tiempo de otras personas, pero puede evitar que aparezca en la suya. Para hacer eso, haga clic o toque los tres puntos en la parte superior derecha de la publicación y elija «Ocultar de la línea de tiempo».
eliminar2
Si no desea ver una publicación creada por otra persona, no puede eliminarla, pero puede eliminarla de su línea de tiempo.
Dave Johnson / Business Insider
  • Si está etiquetado en la publicación, puede eliminar la etiqueta. Esto evitará que aparezca en su línea de tiempo y en búsquedas que incluyan publicaciones con su etiqueta. Para hacerlo, haga clic o toque los tres puntos en la parte superior derecha de la publicación y seleccione «Eliminar etiqueta».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cómo eliminar todo lo que haya publicado en Facebook u ocultar publicaciones de otros

Cómo medir cuándo hace demasiado frío para salir a la calle