in

Cómo borrar y desactivar tu cuenta de Twitter

Puede eliminar su cuenta de Twitter desactivándola en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil.

  • Puede eliminar su cuenta de Twitter desactivándola en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil.
  • Cuando desactiva una cuenta de Twitter, tiene 30 días o 12 meses para reactivarla antes de eliminarla.
  • Puede conservar su nombre de usuario o correo electrónico de Twitter en caso de que desee utilizarlos con una nueva cuenta.
  • Visite la biblioteca de referencia técnica de Insider para obtener más historias.

Twitter puede ser una fuente de noticias de última hora, memes de tendencias y actualizaciones de amigos. Al mismo tiempo, puede parecer una molestia llena de reacciones instintivas e información engañosa.

Si está listo para despedirse de la aplicación de redes sociales, puede desactivar su cuenta en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil para iPhone o Android. Si desea conservar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta, también puede hacerlo.

Cómo borrar tu cuenta de Twitter en iPhone o Android

1. Abra la aplicación de Twitter en su iPhone o Android.

2. Toque el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda y seleccione «Configuración y privacidad».

3. Toca «Cuenta» en la parte superior de la página «Configuración y privacidad».

4. En la parte inferior de la página «Cuenta», seleccione «Desactivar su cuenta».

5. Junto a «Período de reactivación», toca «Hacer una selección» y elige 30 días o 12 meses en la ventana emergente.

6. Desplácese hasta la parte inferior de la página y toque «Desactivar».

7. Ingrese su contraseña y presione «Desactivar».

8. Una ventana emergente debería pedirle que finalmente termine de desactivar su cuenta. Presione «Sí, desactivar» y luego lo llevará a la página de inicio de sesión de Twitter después de desactivar con éxito su cuenta.

Cómo eliminar su cuenta de Twitter en el escritorio

1. Ve a la Sitio web de Twitter e inicie sesión en su cuenta.

2. En el menú del lado izquierdo de la página de inicio de Twitter, haga clic en «Más».

twitter1.0
Haga clic en «Más» en el lado izquierdo del sitio web de Twitter.
Grace Eliza Goodwin / Insider

3. Seleccione «Configuración y privacidad» en la ventana emergente.

twitter2
Haga clic en «Configuración y privacidad».
Grace Eliza Goodwin / Insider

4. En la parte superior del menú Configuración, haga clic en «Su cuenta».

twitter3
Ve a «Tu cuenta».
Grace Eliza Goodwin / Insider

5. Haga clic en «Desactivar su cuenta» en la parte inferior del menú «Su cuenta».

twitter4
Haga clic en «Desactivar su cuenta».
Grace Eliza Goodwin / Insider

6. En la sección «Desactivar cuenta», elija un «Período de reactivación». Puede seleccionar 30 días o 12 meses.

twitter6
Elija un período de reactivación: 30 días o 12 meses.
Grace Eliza Goodwin / Insider

7. Haga clic en «Desactivar» en la parte inferior de la página.

twitter7
Haga clic en «Desactivar».
Grace Eliza Goodwin / Insider

8. Ingrese su contraseña y haga clic en «Desactivar».

twitter8
Ingrese su contraseña y haga clic en «Desactivar».
Grace Eliza Goodwin / Insider

9. Una ventana emergente debería pedirle que finalmente termine de desactivar su cuenta.

Cómo eliminar la aplicación de Twitter

Si no está listo para eliminar su cuenta de Twitter pero desea tomar un descanso del sitio, puede eliminar la aplicación de su dispositivo sin eliminar toda su cuenta.

Para eliminar la aplicación de Twitter en un Android, mantén presionado el dedo sobre el ícono de la aplicación y toca «Desinstalar», o para ocultar la aplicación, arrástrala y suéltala en el cajón de tu aplicación.

Para eliminar la aplicación de Twitter en un iPhone, mantenga presionado el dedo sobre el ícono de la aplicación y toque «Eliminar aplicación», luego «Eliminar aplicación», o para mover la aplicación a su biblioteca de aplicaciones, toque «Eliminar aplicación» y luego «Eliminar de la pantalla de inicio». . «

Cómo reutilizar su nombre de usuario o correo electrónico en Twitter

Cuando elimina su cuenta de Twitter, su nombre de usuario se elimina junto con él. Si desea reutilizar su nombre de usuario, antes de desactivar su cuenta, cambie su nombre de usuario a algo que no le importe que se elimine.

Puede seguir los siguientes pasos antes de desactivar su cuenta para conservar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico actual para uso futuro.

1. Abierto Gorjeo en un navegador o en la aplicación móvil e inicie sesión.

2. En un navegador web, haga clic en la opción «Más» en el lado izquierdo de la pantalla. En la aplicación móvil, toque el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

twitter10
En la aplicación móvil, toque el icono de las tres líneas horizontales.
Grace Eliza Goodwin / Insider

3. Elija «Configuración y privacidad», luego seleccione «Cuenta».

twitter11
En el menú «Configuración y privacidad», toca «Cuenta».
Grace Eliza Goodwin / Insider

4. En la sección Cuenta, seleccione «Nombre de usuario» e ingrese uno nuevo.

twitter12
Toque «Nombre de usuario» e ingrese un nuevo nombre de usuario.
Grace Eliza Goodwin / Insider

5. Asimismo, haga clic en «Correo electrónico» e ingrese una nueva dirección de correo electrónico.

6. Seleccione «Guardar cambios» en la parte inferior de la pantalla.

7. Confirme el nuevo correo electrónico cuando Twitter le envíe un correo electrónico de confirmación.

Cómo reactivar una cuenta de Twitter

1. Abierto Gorjeo en un navegador web o abra la aplicación móvil.

2. Inicie sesión en su cuenta desactivada.

3. Un mensaje de Twitter le pedirá que confirme que desea reactivar.

4. Su cuenta se restaurará, aunque es posible que pasen unos días hasta que vuelvan a aparecer todos sus tweets y mensajes.

Cómo borrar la caché de Twitter en un dispositivo móvil para que la aplicación se ejecute de manera más eficiente Cómo agregar una cuenta de Twitter adicional y cambiar fácilmente entre cuentas, en la aplicación móvil o sitio web Cómo cambiar su dirección de correo electrónico de Twitter en una computadora o dispositivo móvil Cómo borrar su historial de búsqueda de Twitter en una computadora o dispositivo móvil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las mejores prensas de taladro magnéticas para agregar a su taller

El nivel de tránsito – Bob Vila