in

Cómo saber si una cuenta de Twitter te ha bloqueado

No hay una lista de quién te ha bloqueado en Twitter, por lo que tendrás que visitar los perfiles de cada cuenta de Twitter que sospeches que te ha bloqueado.

  • Si ha sido bloqueado en Twitter, no recibirá una notificación de que esto ha sucedido, ni hay forma de encontrar una lista de todas las personas que podrían haberle bloqueado.
  • Para ver si alguien te ha bloqueado en Twitter, debes ir a su página de perfil y verificar si hay un mensaje que diga que has sido bloqueado.
  • Visite la página de inicio de Business Insider para obtener más historias.

Twitter te ofrece varias herramientas para controlar lo que ves en tu feed, y una de ellas es la capacidad de bloquear a las personas con las que no quieres interactuar.

Si alguien te ha bloqueado, la mala noticia es que no recibes una notificación. Tampoco hay ningún lugar al que puedas ir para ver una lista completa de las cuentas que te han bloqueado.

Pero aquí le mostramos cómo averiguar si está siendo bloqueado en Twitter y por quién.

Cómo saber quién te bloqueó en Twitter

Dado que no hay forma de ver simplemente una lista de las personas y las cuentas que lo bloquean, debe investigar las cuentas específicas que sospecha que pueden estar bloqueándolo.

1. Inicie Twitter en un navegador web o usando la aplicación en su teléfono.

2. Usa el cuadro de búsqueda para ir al perfil de una cuenta que crees que podría estar bloqueándote.

3. Si está siendo bloqueado, no podrá ver el perfil. En su lugar, verás un mensaje que dice «Estás bloqueado. No puedes ver ni seguir [the blocker’s] Tweets «.

bloque 1 2
Si está bloqueado, esto es lo que verá cuando visite su página de perfil.
Dave Johnson / Business Insider

Que significa para ti estar bloqueado en Twitter

Ser bloqueado es como estar en una caja de penalización digital: Twitter hace que sea imposible ver el contenido de esa persona o comunicarse con ella en Twitter a través de su cuenta.

Específicamente, si ha sido bloqueado, ya no podrá seguir a esa persona ni leer sus tweets. Sus tweets tampoco aparecerán en sus resultados de búsqueda. Tampoco puedes etiquetar a la persona que te ha bloqueado en las fotos.

Además, no puede intercambiar mensajes directos con el bloqueador ni ver ningún Momento que haya creado la cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cómo es la vida dentro de un submarino nuclear

¡La mejor madera para muebles de exterior, resuelta!