in

Esto es lo que sucede cuando bloquea el número de alguien en su iPhone

Cuando bloquea un número en un iPhone, limita que ese número se comunique con usted de varias maneras. Esto es lo que necesita saber sobre el bloqueo de iPhone.

  • Es fácil bloquear un número de teléfono en su iPhone, pero es posible que se pregunte qué sucede específicamente en el extremo receptor de su bloqueo.
  • Cuando bloquea un número en su iPhone, evita que ese número se comunique con usted por mensaje de texto, teléfono o FaceTime.
  • Por supuesto, bloquear el número de una persona en el iPhone no impide que esa persona se comunique con usted a través de aplicaciones de terceros como Instagram o WhatsApp.
  • Pero los mensajes de texto enviados desde un número bloqueado no se enviarán a su iPhone y no recibirá llamadas telefónicas o FaceTime de dicho número.
  • Visite la página de inicio de Business Insider para obtener más historias.

Se ha llegado a esto: estás bloqueando un número. A tu iPhone no le importa si estás bloqueando a un exnovio, una persona que llama spam, tu tía loca o cualquier otro número de teléfono; Obedientemente cerrará ese contacto fuera de su vida. Al menos en términos de mensajes de texto, llamadas y FaceTime.

Bloquear un número en un iPhone no puede evitar que la persona se comunique a través de aplicaciones de terceros como Facebook, WhatsApp o Instagram, pero pondrá un muro entre ustedes en términos de los principales métodos de comunicación del iPhone.

Pero, ¿qué sucede realmente cuando bloquea un contacto en su iPhone? ¿Qué ve u oye la otra persona cuando está bloqueada? La respuesta en todos los casos es … no mucho.

¿Qué sucede con los mensajes de texto bloqueados en iPhone?

¿Qué sucede cuando bloqueas un número en el iPhone?
Esto es lo que verá la persona cuyo número bloqueó cuando intente enviarle un mensaje de texto: una burbuja de mensaje flotante sin un recibo «Entregado» debajo.
iPhone

Cuando bloqueas un contacto, sus mensajes de texto no van a ninguna parte. La persona cuyo número ha bloqueado no recibirá ninguna señal de que su mensaje para usted fue bloqueado; su texto simplemente se quedará allí como si hubiera sido enviado y aún no entregado, pero de hecho, se perderá en el éter.

¿Qué sucede con las llamadas FaceTime bloqueadas?

Cuando alguien intenta usar FaceTime con un número que le ha bloqueado, la llamada de FaceTimer bloqueada simplemente sonará y sonará sin una respuesta (porque la persona en el extremo receptor ni siquiera sabrá que se está contactando con él), hasta que se bloquee la persona que llama se da por vencida.

¿Qué sucede con las llamadas telefónicas bloqueadas?

Cuando bloquea un número en su iPhone, la persona que llama bloqueada será enviada directamente a su correo de voz; por cierto, esta es su única pista de que ha sido bloqueada.

La persona aún puede dejar un mensaje de voz, pero no aparecerá con sus mensajes habituales. En su lugar, debe desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la ventana del correo de voz y tocar la pestaña «Mensajes bloqueados».

Cómo bloquear un número en iPhone

Entonces, ¿cómo se bloquea un número en un iPhone? Cosas bastante simples, de verdad. Simplemente toque la ‘i’ azul en un círculo junto al número de teléfono, desplácese hacia abajo, presione «Bloquear esta persona que llama» y luego confirme.

Y para bloquear un contacto existente, abra el contacto hacia arriba, desplácese hacia abajo y lo mismo.

Para obtener instrucciones más detalladas y más información, consulte nuestro artículo «Cómo bloquear un número en tu iPhone. «

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cómo deshacerse de los gorgojos

Suelos de parquet: todo lo que necesita saber