in

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Si sospecha que alguien lo ha bloqueado en Snapchat, hay algunos lugares que puede consultar para intentar confirmarlo.

  • No siempre es fácil saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat, ya que no recibirás ningún tipo de notificación.
  • Cuando alguien te bloquea en Snapchat, ya no podrás ver las instantáneas de esa persona ni hablar con ella a través de la aplicación.
  • Aún así, si sospecha que ha sido bloqueado por un amigo en Snapchat, hay formas de averiguar si su suposición es correcta.
  • Visite la página de inicio de Business Insider para obtener más historias.

Cuando alguien te bloquea en Snapchat, ya no puedes ver sus historias o instantáneas, y no puedes enviarle instantáneas o chats.

Pero, ¿cómo saber si te bloquearon en primer lugar cuando, por tu parte, no recibes una notificación sobre el bloqueo?

Si deja de recibir notificaciones a través de la aplicación de iPhone o Android desde su cuenta, es posible que esté bloqueado. Sin embargo, eso es bastante difícil de entender, a menos que sea alguien que use la aplicación con frecuencia o que chatee contigo a través de la aplicación.

Pero si ha comenzado a sospechar que alguien lo ha bloqueado en Snapchat, hay formas de confirmar su suposición.

Esto es lo que necesita saber para resolverlo.

Consulte los productos mencionados en este artículo:

iPhone Xs (desde $ 999.99 en Best Buy)

Google Pixel 3 (desde $ 799.99 en Best Buy)

Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Estos son los diversos pasos necesarios para confirmar si ha sido bloqueado o no en la aplicación:

1. Abra la aplicación Snapchat y deslice el dedo de izquierda a derecha por la pantalla para acceder a su lista de amigos.

1 CÓMO DECIR QUE ALGUIEN BLOQUEÓ SNAPCHAT
Revise su lista de amigos y vea si alguien ha desaparecido.
Devon Delfino / Business Insider

2. Si alguien con quien era amigo ya no aparece allí, es una buena señal de que puede haber sido bloqueado, pero no es una confirmación. Tendrá que investigar un poco más para confirmar oficialmente su sospecha.

3. Toque el icono de búsqueda (la lupa) en la parte superior de la pantalla y busque su nombre o nombre de usuario. Si te bloquearon, no aparecerán aquí. Sin embargo, no es una confirmación en sí misma. No ver su perfil dentro de la función de búsqueda también podría ser el resultado de que eliminen su cuenta.

2 CÓMO DECIR QUE ALGUIEN BLOQUEÓ SNAPCHAT
Busque a la persona que cree que puede haberlo bloqueado y vea si aparece su cuenta.
Devon Delfino / Business Insider

4. Para asegurarse de que la causa de no poder ubicar su cuenta sea un bloqueo, puede pedirle a un amigo que busque su nombre o nombre de usuario y confirme que todavía tiene una cuenta de Snapchat. (Por supuesto, tenga en cuenta que si su amigo también ha sido bloqueado por ese mismo usuario, tampoco verá la cuenta aparecer).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Dormitorios en el sótano: 14 consejos para un espacio acogedor

4 tipos de tubos de cobre: ​​¿cuál es la diferencia?