in

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Para saber si alguien te bloqueó en Instagram, deberás investigar un poco. Sin embargo, hay varios signos que lo delatan.

  • Para saber si alguien te bloqueó en Instagram, deberías intentar buscar su cuenta.
  • Si no puede encontrar su cuenta o ver la imagen de perfil, es posible que haya sido bloqueado.
  • Instagram no envía notificaciones de cuentas bloqueadas, por lo que no recibirás una alerta si alguien te bloquea.
  • Visite la biblioteca de referencia técnica de Insider para obtener más historias.

Si recientemente notó la ausencia de las publicaciones de cierta persona en su feed de Instagram, es posible que simplemente no hayan publicado nada en un tiempo, o es posible que lo hayan bloqueado.

Si cree que ha sido bloqueado en Instagram, no es difícil saberlo con certeza. Hay una manera fácil de saberlo, sin importar qué versión de la aplicación de Instagram tenga.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram

Primero, simplemente busque la cuenta que cree que lo ha bloqueado en la aplicación.

  • Si la cuenta es privado y no puede encontrarlo, es probable que haya sido bloqueado.
  • Si la cuenta es público, y cuando visita su página no puede ver su imagen de perfil, el recuento de publicaciones, el recuento de seguidores o el recuento de seguidores, y el área de la cuadrícula de fotos dice «Aún no hay publicaciones», definitivamente ha sido bloqueado.

En una computadora, si escribe en el enlace Instagram.com/nombre de usuario (reemplazando la palabra «nombre de usuario» con su identificador de Insta, por supuesto) y obtienes una página que dice «Lo siento, esta página no está disponible», entonces probablemente hayas sido bloqueado, asumiendo que no borraron su cuenta.

Captura de pantalla 2019 07 31 a las 11.30.47 a. M.
Si esta página aparece cuando intenta ver una cuenta en el escritorio que sabe que existe, es probable que haya sido bloqueado.
Steven John / Business Insider

Puede verificarlo buscando los Me gusta o los comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram a la que siguen (si es una cuenta privada, asegúrese de que ambos la sigan mutuamente). Si encuentra alguno, eso significa que no han eliminado su cuenta y realmente lo bloquearon.

Otra forma de verificar que ha sido bloqueado es utilizando la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puede crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que está bloqueado si puede encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busque desde una cuenta diferente.

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Instagram, usando la aplicación móvil o el sitio web de escritorio ‘¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Messenger?’: Aquí se explica cómo usar las funciones de envío y recepción de la aplicación de Facebook para resolverlo alguien en la aplicación Facebook Messenger Cómo bloquear suavemente a alguien en Twitter para eliminarlo como seguidor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿El refrigerador no enfría? 7 formas de bricolaje para solucionarlo

Cómo quitar el óxido del acero inoxidable