in

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

| Publié le

| Mis à jour le

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook
Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Si desea averiguar si alguien lo ha bloqueado en Facebook, hay varios lugares en los que puede buscar en el sitio web y las aplicaciones móviles de Facebook.

Facebook no te da ningún tipo de notificación cuando alguien te bloquea, por lo que puede ser misterioso, porque es posible que no sea evidente de inmediato que esto es lo que sucedió.

Pero si bien no hay un mensaje de estado obvio en Facebook que confirme que alguien lo ha bloqueado, hay algunas señales que puede verificar para averiguarlo por su cuenta.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Cuando alguien te bloquea, algunos de los signos son similares a no ser amigo. Aquí hay algunas cosas que notará:

  • No están en tu lista de amigos. Si eres amigo de la persona y ha desaparecido de tu lista de amigos, significa que te ha eliminado de tu amistad o te ha bloqueado. Para verificarlo, vaya a su propia página de perfil (en la web, haga clic en su nombre en la parte superior de la pantalla, o en su teléfono, toque las tres líneas horizontales para abrir el menú y toque su nombre. Luego verifique sus Amigos).
  • No puedes etiquetar a esa persona en publicaciones. Si eres amigo de esta persona, deberías poder etiquetarla en una publicación; si no puedes, significa que te ha eliminado de tu amistad o te ha bloqueado. Crea una publicación y haz clic o toca «Etiquetar personas». Ingrese su nombre; si el nombre no aparece y le permite seleccionarlo, es una señal fuerte.
bloque 1
Si Facebook no completa automáticamente el nombre de alguien, es posible que te esté bloqueando.
Dave Johnson / Business Insider
  • No puedes invitar a esa persona a eventos o grupos.. Del mismo modo, si crea un evento (en la web, haga clic en «Eventos» y luego en «Crear evento»; en su teléfono, toque las tres líneas horizontales, toque «Eventos» y luego toque «Crear») y descubra que puede Si invitas a la persona, te ha eliminado de tu amistad o te ha bloqueado.
  • Ya no puedes ver sus publicaciones en tu feed de Facebook.. Por último, si habían sido amigos y sus publicaciones ya no aparecen en su feed de Facebook, eso es un indicio de que no son amigos o están bloqueados.

Hay otros tres indicios bastante claros de que ha sido bloqueado.

  • No puede encontrar a la persona que busca. Normalmente, debería poder encontrar a cualquier usuario de Facebook escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página web de Facebook. Sin embargo, si ingresa su nombre en el cuadro de búsqueda y ya no aparece, es una señal de que esa persona lo está bloqueando.
  • No puedes enviar mensajes a la persona en Facebook Messenger. Si anteriormente era amigo e intenta enviar un mensaje, verá un mensaje de error que dice que el usuario no está disponible.
bloque 2
Si no puede enviar mensajes a alguien con quien había estado chateando anteriormente, probablemente esté bloqueado.
Dave Johnson / Business Insider
  • No puedes ver la página de perfil de la persona.. Si intenta navegar directamente a su página de perfil (como al hacer clic en su nombre en una ventana de Facebook Messenger), Facebook mostrará un error que dice que el usuario no está disponible.
bloque 3
Si la página de perfil de alguien no está disponible, es una buena señal de que ha sido bloqueado.
Dave Johnson / Business Insider

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 tipos de tubos de cobre: ​​¿cuál es la diferencia?

Las mejores opciones de piscinas sobre el suelo para el patio trasero