in

Cómo eliminar o bloquear amigos en Snapchat en un iPhone o Android

5D405256A209D365396DEAD7

Es fácil eliminar amigos en Snapchat en solo unos pocos pasos, y puede bloquear amigos con la misma facilidad. A continuación, le indicamos cómo hacerlo en su iPhone o Android.

Si estás en Snapchat, es probable que no seas ajeno a las etiquetas geográficas, los filtros y otras características únicas que permite la red social.

La plataforma es popular por su capacidad para enviar fotos y videos que caducan después de ser vistos, lo que permite la privacidad y alienta a los usuarios a vivir el momento.

Pero, ¿qué sucede si estás siguiendo o intercambiando mensajes con alguien en la aplicación y decides que quieres eliminarlo de tu lista de contactos?

Afortunadamente, es fácil eliminar amigos en Snapchat e incluso bloquearlos si es necesario. Solo toma unos minutos y se puede hacer en solo unos simples pasos en su iPhone o Android.

Esto es lo que necesita saber para hacerlo.

Consulte los productos mencionados en este artículo:

iPhone Xs (desde $ 999 en Best Buy)

Google Pixel 3 (desde $ 699.99 en Best Buy)

Cómo eliminar amigos en Snapchat

1. Toque el icono de Snapchat en la pantalla de inicio de su iPhone o Android para abrir la aplicación.

2. Deslice el dedo hacia la izquierda para ir a su lista de amigos y busque el nombre del usuario que desea eliminar.

3. Mantenga presionado el nombre del amigo que desea eliminar hasta que aparezca una lista de opciones.

IMG_7888.PNG
Esta lista de opciones aparecerá después de que mantenga presionado el nombre de un amigo.
Jennifer Still / Business Insider

4. En la parte inferior del menú, toque Más para revelar opciones adicionales.

5. Toque Eliminar amigo para eliminar al usuario de su lista. Luego, una ventana emergente le pedirá que confirme que desea eliminar al usuario en cuestión. Haga clic en Eliminar para confirmar.

IMG_7889
Presione Eliminar para eliminar un amigo.
Jennifer Still / Business Insider

Cómo bloquear amigos en Snapchat

Cabe señalar que si también desea bloquear a alguien, puede hacerlo siguiendo los pasos uno a cuatro anteriores. Luego, en lugar de tocar Eliminar amigo, toca la opción roja Bloquear, que debería ser la segunda opción hacia abajo desde la parte superior.

Esto eliminará simultáneamente al usuario de su lista de amigos y lo bloqueará, de modo que no pueda comunicarse con usted y viceversa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PAINTINGTOOLS

Herramientas de pintura, materiales de pintura y lista de equipos

THIN PAINT

Cómo diluir la pintura de látex (no se requiere diluyente de pintura)