in

Cómo cerrar sesión en su cuenta de Google en su computadora de escritorio o dispositivo móvil

Puede cerrar sesión en la cuenta de Google a través de un navegador web en una computadora de escritorio o iPhone, pero deberá abrir la aplicación Configuración para cerrar sesión en un Android.

  • Puede cerrar sesión fácilmente en su cuenta de Google a través de un navegador web en una computadora o iPhone.
  • Sin embargo, si está usando un Android, solo puede cerrar sesión en su cuenta de Google a través de la aplicación Configuración.
  • Su cuenta de Google almacena una gran cantidad de información personal sobre usted, por lo que es importante que cierre sesión activamente en su cuenta de Google para proteger sus datos de miradas no deseadas.
  • Visite la página de inicio de Business Insider para ver más historias.

Si su computadora se queda en casa o en una oficina segura y nadie más la usa, entonces está perfectamente bien dejar la sesión iniciada en su cuenta de Google en todo momento. Lo mismo ocurre si su teléfono nunca está fuera del alcance de la mano.

Por otro lado, volver a iniciar sesión en Google lleva 10 segundos, por lo que es posible que desee considerar cerrar la sesión de su cuenta de Google cuando haya terminado de usarla de todos modos.

Y si usa una computadora compartida o tiene la costumbre de dejar su teléfono o tableta por ahí, debe adquirir el hábito de cerrar sesión en Google con regularidad.

Esto se debe a que cuando deja de iniciar sesión en su cuenta de Google, corre el riesgo de permitir el acceso a su correo electrónico, sus documentos de Google Docs, cualquier archivo en sus carpetas de Drive, su calendario y mucha otra información personal.

A continuación, le mostramos cómo cerrar sesión en su cuenta de Google.

Consulte los productos mencionados en este artículo:

iPhone 11 (desde $ 699.99 en Best Buy)

Samsung Galaxy S10 (desde $ 899.99 en Best Buy)

Cómo cerrar sesión en Google en una computadora

Cerrar sesión en su cuenta de Google no podría ser mucho más simple, por lo que no hay excusa para no hacerlo. Puede hacerlo desde casi cualquier página de Google, como su Gmail o un documento de Google.

1. Busque su foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

Screen_Shot_2019 04 03_at_2_32_10_PM
Haga clic en su foto de perfil para abrir un nuevo menú.
Steven John / Business Insider

2. Haga clic en la imagen para abrir un menú desplegable.

3. Haga clic en «Cerrar sesión» en la parte inferior del menú.

Captura de pantalla 2019 04 03 a las 2.32.27 p.m.
Haga clic en «Cerrar sesión» y espere a que se cargue la página.
Steven John / Business Insider

Y eso es todo, acabas de cerrar sesión en Google. ¿Quieres volver a iniciar sesión? Simplemente haga clic en el cuadro azul que reemplazó su foto de perfil que dice «Iniciar sesión» y siga los pasos que le brinda Google.

Cómo cerrar sesión en Google en un iPhone

Hay una gran diferencia entre cerrar sesión en Google en su iPhone en comparación con cerrar sesión en una computadora: cuando cierra sesión en un dispositivo móvil, no cerrará sesión en su aplicación de Gmail ni en ninguna otra aplicación de Google, solo desde su cuenta de Google en un navegador móvil.

Y así es como se hace:

1. Vaya a la página de inicio de Google en su navegador móvil.

2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

IMG_3621
Casi siempre puedes encontrar tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
Steven John / Business Insider

3. Toca las palabras «Cerrar sesión» en la parte inferior del menú que aparece.

IMG_3622
Al tocar su icono, se abrirá un nuevo menú.
Steven John / Business Insider

Y … estás fuera. ¿Ver? Realmente es tan fácil que es difícil justificar no hacerlo.

Cómo cerrar sesión en Google en un Android

Cerrar sesión en su cuenta de Google en un Android funciona de manera ligeramente diferente, ya que no puede hacerlo desde un navegador web. Tendrá que acceder a través de la Configuración para cerrar sesión en su cuenta de Google.

1. Toque Configuración y seleccione Cuentas.

2. Seleccione Google.

3. Cuando vea las opciones Sincronizar ahora y Eliminar cuenta en la parte inferior de la pantalla, seleccione Eliminar cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Colocar azulejos en un baño pequeño: lo que se debe y no se debe hacer

Las mejores opciones de mesa de dibujo para artistas, diseñadores y más