in

Cómo eliminar un grupo de Facebook en una computadora de escritorio o un dispositivo móvil

Puede eliminar un grupo de Facebook si es el propietario de ese grupo, o si es un administrador de grupo y el propietario se va. Esto es lo que necesita saber.

Los propietarios de grupos de Facebook pueden eliminar un grupo eliminando primero a todos los miembros. Una vez que el propietario sea la única persona en un grupo, tendrá la opción de eliminarlo.

Los administradores de grupo pueden archivar un grupo, lo que significa que el grupo ya no aparecerá en la búsqueda de Facebook para los no miembros y no podrán unirse nuevos miembros. Los administradores solo pueden eliminar un grupo si el propietario original abandona primero el grupo.

A continuación, se explica cómo eliminar un grupo en Facebook.

Consulte los productos mencionados en este artículo:

iPhone 11 (desde $ 699.99 en Best Buy)

Samsung Galaxy S10 (desde $ 899.99 en Best Buy)

Cómo eliminar un grupo de Facebook usando un navegador web

1. Vaya a Facebook.com y navegue hasta «Grupos» en la página de inicio.

2. Seleccione el grupo que desea eliminar.

3. Vaya a «Miembros» en el lado izquierdo de la página.

Cómo eliminar Facebook Group Desktop 3
Seleccione Miembros en el menú del grupo.
Kelly Laffey / Business Insider

4. Haz clic en el botón «Más» junto al nombre de cada miembro y luego selecciona «Eliminar del grupo». Presiona «Confirmar».

5. Una vez que se eliminan todos los miembros, seleccione el botón «Más» junto a su nombre. Seleccione «Salir del grupo» y luego «Salir y eliminar».

Cómo eliminar un grupo de Facebook usando la aplicación móvil

1. Abra la aplicación de Facebook en su iPhone o teléfono Android. Seleccione la pestaña «Menú» y luego seleccione «Grupos».

Cómo eliminar Facebook Group Mobile 1
Los grupos se ubicarán en la pestaña Menú.
Kelly Laffey / Business Insider

2. Seleccione «Ver todos» junto a «Sus grupos» y luego seleccione «Ver todos» nuevamente debajo de «Grupos que administra» para ver todos sus grupos.

3. Abra el grupo que desea eliminar.

4. Toque el nombre del grupo y luego toque «Ver todos» para ver todos los miembros.

5. Toque el nombre de cada persona y seleccione «Eliminar miembro» para eliminarlos del grupo.

6. Una vez que todos hayan sido eliminados del grupo, toque su nombre y seleccione «Salir del grupo». Facebook confirmará que una vez que abandone el grupo, el grupo se eliminará. Seleccione «Salir y eliminar».

Cómo eliminar Facebook Group Mobile 6
Dejar el grupo ahora lo eliminará.
Kelly Laffey / Business Insider

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cómo limpiar canalones: 5 métodos para aficionados al bricolaje

Desatascar un fregadero: 10 pros y contras