in

Cómo eliminar mensajes y conversaciones en su iPhone y configurarlos para que se eliminen automáticamente

Aquí se explica cómo eliminar mensajes y conversaciones individuales en la aplicación Mensajes de su iPhone, con pasos para configurar una función de eliminación automática para la aplicación.

  • A menos que tome medidas, su iPhone conservará una copia permanente de todos sus mensajes para siempre.
  • Puede eliminar una conversación completa deslizando el dedo hacia la izquierda en la aplicación Mensajes de su iPhone.
  • Para eliminar mensajes individuales, toque y mantenga presionado el mensaje hasta que vea el menú emergente, luego tóquelo para ir a la papelera.
  • Puede configurar su iPhone para eliminar mensajes automáticamente después de un mes o un año en la aplicación Configuración.
  • Visite la página de inicio de Business Insider para obtener más historias.

No va a ahorrar mucho espacio en un iPhone eliminando mensajes, incluso muchos mensajes de texto sin formato ocupan una cantidad de espacio intrascendente, pero es posible que desee eliminar mensajes por razones de privacidad o simplemente porque conserva sus Mensajes. aplicación mejor organizada. (Y los textos con imágenes pueden ocupar bastante espacio).

Cualquiera sea el motivo, puede eliminar conversaciones completas o solo mensajes específicos. E incluso puede configurar su teléfono para eliminar mensajes automáticamente después de un cierto período de tiempo.

Cuando decimos mensajes, tenga en cuenta que nos referimos a todos los mensajes en la aplicación Mensajes, que incluye tanto iMessages, intercambiados entre iPhones, como mensajes de texto SMS ordinarios, que se intercambian con dispositivos que no son iPhone. Siempre puedes saber cuáles son cuáles: tus iMessages aparecen en burbujas de texto azules, mientras que los mensajes de texto aparecen en burbujas verdes.

RELACIONADO:  Cómo desactivar el modo seguro en su teléfono o tableta Android de 2 maneras

Cómo eliminar una conversación en un iPhone

Es fácil eliminar una conversación completa con solo deslizar el dedo.

1. Abra la aplicación Mensajes.

2. Desplácese por sus mensajes hasta que encuentre la conversación que desea eliminar.

3. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas «Eliminar».

MENSAJE 1
Desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar una conversación completa en la aplicación Mensajes.
Dave Johnson / Business Insider

4. Toque «Eliminar» y luego toque «Eliminar» nuevamente en la ventana de confirmación que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Cómo eliminar uno o más mensajes en una conversación

Si no desea eliminar toda la conversación, puede eliminar los mensajes de forma individual o en grupos.

1. Abra la aplicación Mensajes.

2. Desplácese por sus mensajes hasta encontrar la conversación de la que desea eliminar los mensajes y tóquela.

3. Busque el mensaje que desea eliminar y luego tóquelo y manténgalo presionado durante unos tres segundos.

MENSAJE 2
Mantenga pulsado un mensaje individual para obtener opciones adicionales.
Dave Johnson / Business Insider

4. Toca «Más …» en la ventana emergente y luego realiza una de las siguientes acciones:

  • Si este es el único mensaje que desea eliminar, toque el icono de la papelera en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego toque «Eliminar mensaje» en la ventana de confirmación.
  • Si desea eliminar más de un mensaje, marque todos los mensajes que desea eliminar tocando las burbujas vacías a la izquierda del mensaje, luego toque el icono de la papelera y luego toque «Eliminar mensajes» en la ventana de confirmación.
MENSAJE 3
Puede eliminar de forma permanente cualquier número de mensajes de una conversación.
Dave Johnson / Business Insider
  • Puede eliminar todos los mensajes a la vez tocando «Eliminar todo» y luego tocando la confirmación «Eliminar conversación». Esto es lo mismo que deslizar el dedo hacia la izquierda en toda una conversación, como se explicó anteriormente.
RELACIONADO:  Flores de alambre: 14 pasos (con imágenes)

Cómo eliminar automáticamente mensajes antiguos

Si no siente la necesidad de retener mensajes para siempre, puede configurar su iPhone para que haga la eliminación en su nombre.

1. Abre la aplicación Configuración y toca «Mensajes».

2. Toca «Conservar mensajes».

3. De forma predeterminada, el iPhone conserva todos los mensajes para siempre (o hasta que los elimine manualmente). Si lo prefiere, toque «30 días» o «1 año». Si lo hace, el iPhone descartará automáticamente sus mensajes después del período de tiempo seleccionado.

MENSAJE 4
Si no desea conservar sus mensajes para siempre, Configuración puede eliminarlos automáticamente después de un mes o un año.
Dave Johnson / Business Insider

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

BOB APRON

Acerca de Bob Vila – Experto de confianza en renovación y reparación de viviendas

BLUESTONE PAVER WALKWAY SANSOUCYSTONE

Cómo construir una pasarela de piedra (resumen del proyecto de bricolaje)